Indigo.Cruel Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Indigo.Cruel Games. » анкетирование; » Анкета Кира Катлэнд

Анкета Кира Катлэнд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Номер акции
акция vol.1 "Мы бедные овечки"
2.Имя персонажа
Keira Cartland|Кира Катлэнд
3.Факультет/курс
волки/5
4.Внешность
Bonnie Wright
5. Характер
Субъект со странностями . Дерзкая , наглая , часто хамит и считает себя самой красивой .У неё почти нет друзей , все её опасаются . Никогда не знаешь, как она себя поведет в той или иной ситуации, что подумает и как отреагирует.  Просто обожает перечить другим, но в то же время возненавидит человека, если тот укажет на ее неправоту.  Вообще по жизни  Кира волк-одиночка, поэтому иногда кажется, что для полного счастья ей не хватает лишь полного одиночества. (Иногда люди совсем не понимают ее, иногда – лишь чуть-чуть. Но Кира всегда это чувствует, и от этого у нее просыпается желание либо сбежать, либо убить их)
6. Способность
Использование воды как портала [способность использовать водную поверхность достаточно широких размеров в качестве пространственного двустороннего портала]
Копирование самого себя
7. Откуда узнали про нас?
Live Your Life
8. 2 ссылки на нашу рекламу
live your life
ротррол
9. Пробный пост
Все трое сестер стояли напротив колыбели обвязанной синей праздничной лентой. А в середине этой неожиданности барахталось маленькое и чрезвычайно красивое смугловатое чудо. Оно не плакало, лишь размахивало своими крошечными ручками, при этом выкрикивая что-то своим непонятным детским языком.
Сестры смотрели на малыша удивленно и ошеломлено в то же время. Но во всех трех при этом проснулся дьявольский аппетит (хорошо, что они уже давно научились сдерживать свою жажду).
Кира еще раз обошла колыбель, и, внимательно глянув на сестер, мысленно спросила
  - Откуда он взялся? - все еще глядя на ребенка, Ира ответила так же мысленно - Похоже, его нам подбросили.
  - Но почему нам? - в разговор вмешалась старшая сестра Лира. Обычно сестры всегда так общались, это даже не были еще сформированные мысли, а скорее ощущение, которое чувствовала каждая из них.
  - Не представляю! - ответила Ира - Все замечательно знают, что мы ни с кем не общаемся.
  - А я всегда думала, что если уже люди отдают своих детей, то отдают в хорошие семьи - подумала Лира
На это Ира лишь улыбнулась
- Кажется, он замерз, давайте занесем его в дом. Все другое потом...

Отредактировано Keira Cartland (2010-08-07 20:23:45)

0

2

Так-с, по порядку:
-Что у вас дорогая с ником, где фамилия?
-К сожалению способность "Оживление рисунков" уже заняли, я не успела подкорректировать это в акции. Может быть тебя заинтересует какая-нибудь другая способность? Сильно извиняюсь что так вышло.
- Пост очаровательный, только вот оформление... *развела руками*

Оформляем мы так:

-Речь персонажа;
-Мысли персонажа;
-Действия;
-Речь других персонажей;

-Реклама. Что значит не могу найти?  :glasses:

Жду пока все подкорректируешь хД  :flag:

0

3

Все исправила. Но как добавить фамилию?

0

4

Стоп, стоп стоп.
*Устало закатила глаза* Моя невнимательность спасибо девушки хД
Но извиняюсь, что у вас дорогая с постом? Что за насилие над "Великим и могучим"?
Настоятельно прошу прогнать сие чудо через Ворд.

0

5

Я не админ,но я не могу по-другому

Keira Cartland написал(а):

щастья

Исправьте пожалуйста.

Сестры смотрели на малыша удивленно и удивленно в то же время.

Как это так можно?

е возводя взгляда из ребенка

Что за "возводя"?

0

6

Исправила. Надеюсь все?

0

7

А я то как надеюсь. Но увы:

Все трое сестер стояли напротив колыбели, обвязанной синей праздничной лентой.

Коряво звучит. Лучше: "Все три сестры стояли напротив колыбели.." А еще лучше в обще выкиньте "Если".

А в середине этой неожиданности барахталось маленькое и чрезвычайно красивое смугловатое чудо.

Возможно я слишком придираюсь, но слово "неожиданность" здесь не уместно. Чем так может удивить детская колыбель, синей лентой? Да и слово "неожиданность", в данном контексте, у меня вызывает ассоциации с детской.. детской неожиданностью. Врятли вам хочется что бы ваш пост блистал такими моментами. Прошу исправить.

... при этом выкрикивая что-то своим непонятным детским языком.

Поясняю. Если вы пишите так, как вы собственно написали, то получается у девочки "непонятный детский язык". А чем он собственно отличается от "понятного взрослого"? Длинной, цветом?
Правильно было бы: "... при этом выкрикивая что-то на своем непонятном женщинам, детском языке".

Сестры смотрели на малыша удивленно и ошеломлено в то же время.

Ох, ну неужели не видите что не звучит?
"Сестры смотрели на малыша (А это собственно мальчик? Пардон) удивленно и в то же время ошеломленно".

Кира еще раз обошла колыбель, и, внимательно глянув на сестер, мысленно спросила:

Далее идет прямая речь, двоеточие в конце.

- Откуда он взялся? - все еще глядя на ребенка, Ира ответила так же мысленно - Похоже, его нам подбросили.

Дальше я малек запуталась. Зачем спрашивать мысленно, если они и так у колыбели одни. Или в комнате понапиханы жучки, а это мего секретная информация? *пожала плечами*
-"Откуда он взялся?" - Взглянув на ребенка (или - Посмотрев на ребенка, кинув взгляд на малыша и т.д.
До этого  она посмотрела на сестер, поэтому "все еще" тут не уместно.)
(Отдельное предложение) Ира ответила так же мысленно:
-Похоже, его нам подбросили.

- Но почему нам? - в разговор вмешалась старшая сестра Лира. Обычно сестры всегда так общались, это даже не были еще сформированные мысли, а скорее ощущение, которое чувствовала каждая из них.

"Обычно девушки всегда траля-ля-ля-ля....",а то  повтор слова сестры режет глаза.
"..это скорее были даже не мысли, а ощущения испытываемые ими". Все равно коряво, брр. Советую в корне переписать это предложение. В таком построении оно по любому не звучит.

Дальше не стала разбирать. Откуда то появились переходы с мыслей, на речь (все же решили поговорить?).
А потом Ира стала "чужим персонажем" и ее речь пошла подчеркнутым тестом.
В общем дорогая, перечитай пост и вдумайся в текст. Слишком коряво и бессмысленно что ли. Много воды, а мало чего "по делу".

Жду исправлений.

0

Вы здесь » Indigo.Cruel Games. » анкетирование; » Анкета Кира Катлэнд