1.Номер акции
vol.1
2.Имя персонажа
Christina Plat|Кристина Плат
3.Факультет/курс
Волки, 1
4.Внешность
Vanessa Ann Hudgens|Ванесса Энн Хадженс
5. Характер
:Хочет доказать, что она лучшая. Мечтает занять место Виктории Равенкло - лидера колледжа. Имеет хороший потенциал для Беллами и КО
6. Способность
Взлом замков - взлом замков любой сложности благодаря текстильному контакту.
7. Откуда узнали про нас?
пригласили на тематическом форуме
8. 2 ссылки на нашу рекламу
не нашла вашей рекламы Оо
9. Пробный пост
Я всегда поддавалась первому впечатлению. Оно часто обманчиво, но это зависит от интуиции. Интуиция у меня что надо, сомневаться не стоит. Когда дело доходит до знакомства, стараюсь смотреть в глаза, не то, чтобы считая, что глаза - зеркало души, просто там часто бывает видно отношение к окружающему миру. Это знаете, как некая рецензия к тому, как относится человек к твоему внешнему виду, улыбке, манерам. Нередко это разочаровывает, когда смотришь в совершенно пустые, отреченные глаза, чувствуешь некое подобие жалости и неприязни. После таких знакомств я часто думаю, думаю о том, что же делает когда-то живые и по-детски невинные глаза черными дырами. Пфф, пафос.
Я аккуратно встала с кровати и подошла к зеркальному шкафу. Я еще никогда не пыталась сделать с собой то же, что делала с другими. Активно проявлять свою интуицию на себе или в каких-то критических ситуациях я не пыталась, по крайней мере не старалась. И только сейчас, когда мне сказали, что я ничтожество, я наконец задумалась понять, что я из себя представляю. В темноте мало что я могла различить, поэтому начала активно жать на кнопку мобильного телефона, чтобы посветить себе и никого не разбудить вокруг. Получилось не ярко, но достаточно для того, чтоб я видела себя. Пустые черные глаза отразили меня же и я чуть не уронила телефон.
Пустые черные глаза вновь отразили меня в зеркале. На этот раз я расслабилась. "Привет, как дела?"- мысленно спросила я у своего отражения и вежливо покачала головой, как при знакомстве. Разве я так когда-нибудь делала?
Кажется, тут я поняла, в чем моя проблема. Неужели я лицемерка? Хотя передо мной стояла очень милая и неприметная девушка, которая все время улыбалась мне, все же я не чувствовала в ней себя. Крис, которая стояла передо мной была актрисой, манерной и на вид очень доброжелательной. Неужели кто-то почуял то гнильцо, которое веяло изнутри. Хотя, что тут называть гнильцом, - это только оправдания.
Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть стать самой лучшей, самой любимой и красивой, но то, какими путями это место добивается может напрячь. Я всегда старалась угодить людям, быть к ним доброжелательными, хотя множество из них считает, что это искреннее проявление дружелюбия.Мне было сложно понять, чего точно хочет эта миловидная особа, но одно я понимала точно, что-то менять нужно немедленно и кардинально. Поэтому именно завтра я стану доказывать обратное тому, в чем меня обвинили.
В свои пятнадцать я слишком запуталась в себе, считая себя взрослой и самодостаточной. Хотя так ведь и должно быть, если учесть, что я сирота? Говорят, что такие, как я быстро осваиваются во взрослом мире, потому что им нужно рано привыкать решать свои проблемы, не вешая ничего на родителей. А у меня для моих же проблем существовало всегда множество друзей которые не важно как и когда, но помогали мне со всеми моими проблемами. Смешно даже говорить о проблемах с преподавателями, когда подруги подходили и просили за меня простить Крис Плат, "она ведь сирота, вы понимаете, ей не просто смириться со сложившейся ситуацией. Она исправится, дайте ей шанс".
Я не хотела больше ничего знать, ни о себе, ни о ком другом. Я так же тихо отключила телефон и отошла от зеркала. Подойдя к своей тумбочке, я наклонилась и одним нажатием отключила будильник. Меняться будем с понедельника, а завтра кому-то из преподавателей придется меня подождать.
Отредактировано Christina Plat (2010-08-02 18:16:58)