Indigo.Cruel Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Indigo.Cruel Games. » архив анкет; » Amelia Herd

Amelia Herd

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Номер акции  акция vol.1
2.Имя персонажа Амелия Хёд
3.Факультет/курс Тигры/4
4.Внешность Виктория Джастис
5. Характер Мечтательная, нежная и романтичная. Спокойна, рассудительна. Иногда бывает надоедливой.
6. Способность Левитация – способность преодолевать гравитацию, полёт без крыльев.(основная);
Усыпление - способность погрузить в сон любого персонажа посредством колыбельной.(внедренная)
7. Откуда узнали про нас? Пригласила Оливия
8. 2 ссылки на нашу рекламу Извините, но форум пуст
9. Пробный пост Девушка внимательно всматривалась в лицо Тору. Сейчас Силбер выглядела так, словно призрака увидела, хотя может это так и есть. Мысли снова смешались, как и утром, только сейчас ни одна не хотела становиться на место. "Не ожидал увидеть?"
- Да я как-то тоже,- сказала она, выдавив улыбку. Только сейчас Динг поняла, что кожаная ручка больно впивается в ладонь, и девушка ослабила хватку. "Если вся это сцена с взрывом - обман, чтобы исчезнуть из города или просто уйти на дно, значит встреча со мной не приносит ничего хорошего. Доверия я не вызываю, поэтому грохнуть меня может теперь кто угодно. Благо, в библиотеке это вряд ли делать будут",- от таких мыслей стало самой тошно, но где-то точно была доля правды. Может и убивать ее никто не будет, и все забудется, как страшный сон, но... полностью уверенным быть нельзя. Но Силбер не была бы Силбер, если не выяснила хотя бы долю того, что не знает.
Боковым зрением детектив наблюдала за движениями Кохаку, особо не вникая в них. Она хотела бы начать разговор, но не знала даже с чего. "Одно утешает - один из них точно жив, и может быть остальные тоже, но тогда откуда те скелеты? На каждом углу обгоревшее тело не лежит, значит это было подстроено? Ими? И взрыв, и три убийства?"
И только сейчас детектив догадалась окинуть взглядом парня, а не прожигать его глаза. Джинсы разорваны, рубашка с пятном крови, а над лицом явно кто-то долго работал. "Вряд ли Тору-сан сам себя перед зеркалом калечил",- от этой мысли Силбер невольно приподняла уголки губ в слабой улыбке.
- Так... Я даже не знаю, что сказать. Хотя бы скажи, остальные два тела - не твои друзья? И отчего произошел взрыв?- Действительно, вряд ли из них кто-то обладал паранормальными способностями, на подобии видения будущего, и привели трех людей в дом, зная, что произойдет утечка газа. "Только... чувствую, после всех этих событий, все может быть".

0

2

реклама - это наша "заслуга" ничего страшного. принята

0

Вы здесь » Indigo.Cruel Games. » архив анкет; » Amelia Herd