да будет так, что не убьют меня за нешаблонное написание отношений xD
Друзья:
[Nathan Brown. wolves, 3, 18y.o.]
Нейт серьезный парень. Я бы даже сказал: чересчур серьезный, если бы не видел, какая улыбка появляется на его лице, когда он здоровается с девушкой, которую еще не успел соблазнить. Первое время я не мог удержаться от того, чтобы не фыркнуть, когда видел эту его улыбочку, но согласитесь, это странно, когда лектор в течение своей лекции постоянно фырчит. Пришлось переучиваться. Но привычка фыркать на него, когда я с ним разговариваю - осталось. Этот самодостаточный эгоист выбивает меня из колеи каждый раз, когда я вижу его. Его стремление везде запихнуть свое "я", которое должно бы раздражать, почему-то приводит меня в какой-то неописуемый восторг и именно это заставляет меня уважать его. Он серьезный парень и явно интересуется моим предметом, на лекциях старается мне не мешать - надеюсь, это признак уважения, да? С ним довольно легко говорить на равных. Это позволяет мне смириться со своей ролью в этом чертовом местечке.
Приятели:
[Amelia Herd. tigers, 4, 18 y.o.]
Амелия. Спокойная, рассудительная девушка. Я знаю, она делает немалые успехи в обучении, и как своеобразный "куратор" 4 курса Тигров я, естественно, всё это замечаю. Но знаете что? Мне больно смотреть на всё это, прекрасно осознавая, что я отлично выполняю свою работу, а вот она - всего лишь марионетка с кофейными глазами в этой игре, затеянной директорами колледжа. Самое обидное, что я не могу ничего сделать, мне приходится просто прикусывать язык и мягко улыбаться в ответ на ее старания. Во мне нет сил, чтобы преодолеть этот страх и спасти ее. Как впрочем, и многих других. Мне постоянно кажется, что в ее глазах я вижу невысказанные вопросы...Еще секунда - и мне приходится замораживать взгляд. Нельзя привязываться ни к кому. Даже к этой романтичной девчонке с настоящей человеческой улыбкой.
Симпатия:
[Kelly Cortes. tiges, 4, 18 y.o.]
Келли - способная студентка и я, как ее направляющий, не мог этого не заметить. Впрочем, первым, что меня в ней привлекло было вовсе не это, а искры смеха в ярких похожих на ясное небо глазах. Она напоминает мне маленький тайфун, направление которого никогда нельзя предугадать. Она улыбается так, как будто знает все тайный Вселенной и от этой улыбки вздрагивает сердце. Она научила меня танцевать... Просто однажды заявила мне, что я должен это уметь... И научила. Со строны было забавно смотреть, как Келли объясняет мне с какой ноги и куда шагать, но, с другой стороны, такой полезный навык, как вальс...Я благодарен ей за это. И еще за очень, очень многое, из которого самое главное - ее искрящиеся от смеха глаза.
Отредактировано Maximillian Scott (2010-08-05 16:28:07)