Заполняем заказ на сюжет по шаблону:
1. Чего желаете?
Добро/Зло/Нейтрал
2. Экшн?
Больше драк (ссор)/Построить любовь /Спасение мира / Ничего ни хочу / Свой ответ (ответ записать словами)
3. Количество активных персонажей?
Тихо сам с собою /Я и... (Указать тех персонажей с кем хотите играть. Может у вас есть конкретные пожелания?) /Массовые квесты
4. Сторона в сюжете?
Студенты/Преподаватели-практиканты/Директора/Семья/...
5. Как часто вы будете писать посты?
Каждый день /Через день /Раз в два дня /Раз в неделю /Свой ответ (ответ записать словами)
Выделить код:
[b]1. Чего желаете?[/b] [i]Добро/Зло/Нейтрал[/i] [b]2. Экшн?[/b] [i]Больше драк (ссор)/Построить любовь /Спасение мира / Ничего ни хочу / Свой ответ (ответ записать словами)[/i] [b]3. Количество активных персонажей?[/b] [i]Тихо сам с собою /Я и... (Указать тех персонажей с кем хотите играть. Может у вас есть конкретные пожелания?) /Массовые квесты[/i] [b]4. Сторона в сюжете?[/b] [i]Студенты/Преподаватели-практиканты/Директора/Семья/...[/i] [b]5. Как часто вы будете писать посты?[/b] [i]Каждый день /Через день /Раз в два дня /Раз в неделю /Свой ответ (ответ записать словами)[/i]
! И огромная просьба не писать "я не знаю...", "а как будет лучше...", "на ваше усмотрение..."(Мы ведь понапишем!) Больше конкретики, товарищи.
_______________________________________________________________________________________________________________
Для удобства, под чертой указывается имя квест-модера, ответственного за ваш сюжет.